Отмена регистрации Целевой Базы данных в Каталоге Восстановления

Рубрика: Каталог Восстановления RMAN

Отмена регистрации удаляет информацию о целевой базе данных из каталога восстановления.

Отмена регистрации Целевой Базы данных в Каталоге Восстановления

Используйте это, когда Вы больше не хотите, чтобы целевая база данных была определена в каталоге восстановления.

Когда Вы отменяете регистрацию базы данных в каталоге восстановления, все записи репозитария RMAN в каталоге восстановления теряются. Можно повторно зарегистрировать базу данных. Записи каталога восстановления для этой базы данных в этом случае основываются на содержании управляющего файла во время перерегистрации.

Как правило, регистрация целевой базы данных отменяется только если Вы больше не хотите использовать каталог восстановления для этой базы данных, или база данных больше не существует.

Отметьте: Если Вы использовали Консоль Управления Базой Данных Enterprise Manager, чтобы зарегистрировать Вашу базу данных, следует использовать ее снова, чтобы отменить регистрацию Вашей базы данных.

Далее: Конфигурирование и Выделение Каналов

Смотрите также
Комментарии
Написать

(обязательно)

(обязательно)

Это не спам (обязательно)